منتدى الزنتان

مكرونة امكبكبة جارية من المطبخ الليبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة امكبكبة جارية من المطبخ الليبي

مُساهمة من طرف ali2000 في الخميس مارس 03, 2011 2:19 pm




مكرونة امكبكبة جارية من المطبخ الليبي

المقادير: كيلو مكرونة كيلو لحم خروف بصلة حبتين طماطم




المقادير:

كيلو مكرونة
كيلو لحم خروف
بصلة
حبتين طماطم
2 فلفل اخضر
فصين ثوم
ملعقتين كسبر اخضر مطحون
زيت
بهارات
ملح
طماطم معجون ثلاث ملاعق
ملعقة صغيرة فلفل اسود


الطريقة:
ضعي الطنجرة على النار وضعي الزيت والبصل واللحم
وقلبي البصل واللحم ثم اضيفي الطماطم والبهارات والملح
ثم اضيفي الماء واتركيه على النارحتى ينضج اللحم
بعد نضج اللحم
صفي الطنجرة من الخضروات واللحم ثم اضيفي المكرونة
واذا كانت نوع سباقيتي قطعيها وضعيها في الطنجرة
وبعد ان تنضج ضعي الثوم والفلفل الاخضر والكسبر بعد ان تفرميهن
واطفئي النار على الطنجرة(القدر) واتركيه حتى يأخد نكهة التبيلة التي وضعتها



avatar
ali2000
مدير عـــــــــــــــــــام
مدير عـــــــــــــــــــام

ذكر عدد المساهمات : 14
تاريخ الميلاد : 05/07/1973
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة امكبكبة جارية من المطبخ الليبي

مُساهمة من طرف الكتوكتة الحرة في الخميس نوفمبر 24, 2011 1:46 pm

تي فكنا من اللمبكبكة ديرنا كسكسي و هانا جايين هههههههههههههههههههههههههههههههه


وشكرا على المكرونة

الكتوكتة الحرة
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 23/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى